Saturday, 13 October 2012

Leder vom Hirsch beschaffen


Mal kurz was anderes zwischendurch. Das hier ist von einer amerikanischen Seite zu Hirschen genommen worden.
Sobald Sie Ihre Hirsche genommen, bekommen sie bereit für den Gefrierschrank ist eine weitere Herausforderung. Dieser Artikel soll Ihnen beibringen, wie man erfolgreich verkleiden ein Hirsch. (Warnung: Dieser Artikel enthält Grafiken, die nicht für Kinder oder die zimperlich vorgehen auf eigene Gefahr geeignet sein kann.).
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 Dies ist das Feld gekleidet Bühne mit den inneren Organen removed.Field kleiden Sie Ihre Hirsche so bald wie möglich, nachdem Sie haben es eingesackt. Entfernen der inneren Organe und das Abkühlen der Karkasse ist wichtig zu halten, das Fleisch vor dem Verderben.
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 Hier haben wir einen Tieflöffel, um die Hirsche zu erhöhen. Ein großer Ast funktioniert, obwohl es schwieriger ist. Bringen Sie Ihre Hirsche zu einem Ort, wo es sich für Skinning aufgehängt werden kann. Idealerweise können Sie ein Lager mit einer Seilwinde und einem Rahmen oder einer Zugmaschine mit einem Lift oder Eimer müssen die Hirsche anheben. Sie wollen auch viel sauberes Wasser zur Verfügung, vorzugsweise aus einer Trinkwasseranlage mit einem Gartenschlauch und Sprayer.
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 Die Hörner auf dieser buck waren zu klein, um es aufzuhängen durch, so das Seil um den Hals gebunden wird. Binden Sie ein starkes Seil oder Gurt um das Tier Geweih, oder unter dem Kopf so hoch der Hals wie möglich. Einige Jäger lieber ihre Hirsche durch die Achillessehnen mit dem Kopf nach unten hängen, aber im Allgemeinen sind die Schritte die gleichen. Hängendem Kopf ausmacht Entfernen des Magens, des Darms und der Blase ein bisschen leichter und ist weniger wahrscheinlich, dass das Fleisch kontaminieren, wenn dies geschehen ist.
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 Hier wird das Hirsch in bequemer Höhe für die Häutung hing, beginnend am Hals. Heben Sie die Hirsche zu einer komfortablen Arbeitshöhe. Zur Entfernung der inneren Organe, hob sie, so dass die hinteren Beine nur etwa einen halben Meter über dem Boden befinden sollte funktionieren.
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 Die inneren Organe entfernt wurden, hier ist das Herz von den Lungen gespeichert werden getrennt. Entfernen Sie die inneren Organe, wenn Sie nicht schon Feld angezogen haben die Hirsche. Das in dem Artikel Feld wird detailliert Kleid ein Hirsch, lesen Sie es also für besondere Anweisungen. Hier sind einige allgemeine Richtlinien für das Ausnehmen / Feld Dressing:
Gut das Hirsch (wieder, wenn es nicht bereits Feldes gekleidet) durch die Spaltung der Magen Membran, arbeitet von unten, oder Becken nach oben. Lassen Sie nur die Spitze der Messer in den Bauch, so dass der Magen und Darm nicht gebrochen. Wenn Sie aufwärts zu der Basis des Brustbeins gespalten, in den Bauchraum gelangen und Herausziehen der Organe. Mit einem großen Behälter, um sie in Drop wird helfen, Ihren Arbeitsbereich sauber. Beachten Sie, dass die Nieren und die Leber wird in der Regel durch ihre Unterstützung Membranen gebunden bleiben, aber wenn Sie sie speichern zu essen planen, achten Sie darauf diese nicht austreten mit dem Magen.
Sucht der Blase nahe der Wirbelsäule im unteren Bereich des Bauches. Es wird wie ein transluscent Ballon mit gelber Flüssigkeit (Urin) gefüllt aussehen. Sie benötigen, um es sicher zu erfassen, hält die Harnröhre geschlossen, und schneiden Sie es kostenlos, ohne dass Sie es abtropfen. Hier, mit einem Wasserschlauch praktisch im Falle eines Unfalls ist sehr hilfreich.
Zeigen alle inneren Organe Sie planen, in einem sauberen Eimer oder in der Pfanne zu essen und spülen Sie sie mit kaltem Wasser. Die Leber, sowie möglicherweise das Herz und die Nieren sind essbar, aber zusätzliche Vorbereitung nicht im Detail behandelt hier benötigen.
Lassen Sie das Rektum und Hoden zu hängen, bis Sie den Beckenknochen selbst gespalten haben. Stellen Sie sicher, es gibt keine Einleitungen aus einer dieser beiden, die auf den Schinken der Hirsche fallen werden.

 Hier wird der Brustkorb so verteilt der Brustbereich abgespült werden kann. Split das Brustbein oder in der Mitte des Brustkorbs mit einem großen, schweren Messer oder einer Säge für diese Aufgabe geeignet. Verbreiten Sie die Brust geöffnet, wobei darauf geachtet das Herz nicht ab, wenn Sie es für Lebensmittel sparen wollen. Ziehen Sie die Lunge und des Herzens, sowie die Luftröhre und Speiseröhre, dann spülen Sie die Körperhöhle gründlich.
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 Beginn der Häutung Prozess nur hinter den Ohren. Beginnen Schneiden durch die Leder an der Basis des Schädels des Tieres, um es ersten Schneiden, dann Schneiden unten von dem ersten Schnitt in Richtung des Brustbeins und schließlich in den Magen und im Becken. Achten Sie darauf, nur das Leder, und nicht die Muskeln oder abdominalen Gewebe geschnitten, wie Haar, das Fleisch in diesen Bereichen kontaminieren.
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 Schneiden des Gewebes unter Dem Leder, so daß das Leder von der Karkasse gezogen werden kann. Schneiden Sie das Leder nach unten den Vorderbeinen auf den Punkt, das Entfernen wird sie, dann ziehen Sie das Leder von den Schultern und Nacken, arbeiten Sie Ihren Weg nach unten in Richtung der Brust. Wenn Muskelgewebe lose Ziehen mit der Haut, kratzen oder Scheibe durch, damit er nicht reißt locker wie du gehst. Slicing die subkutane Membranen machen das Leder leichter loszureißen.
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 Binden eines Golfballs unter der Haut mit zu ziehen. Betrachten Sie zieht den Rest der verbleibenden Haut mit einem Fahrzeug von einer Art, wenn das Leder wurde unten des Hirsches vorderen Schultern gezogen. Sie können einen Golfball oder ein ähnlich großen Stein unter der Haut zu binden, Looping das Seil um ihn herum, dann binden das freie Ende einer vier wheeler oder sogar einen Lastwagen. Dieses Fahrzeug kann dann verwendet werden, um die verbleibende Haut vom Hirsch mit sehr wenig Aufwand zu ziehen.
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 Mit Hilfe eines ATV, um das Leder vor der Hirsche ziehen. Ziehen das Leder vor der Karkasse, entweder mit einem Vehikel, wie oben erwähnt, oder von Hand. Wenn Häuten von Hand, ziehen das Leder ein wenig nach unten, dann schneiden das Gewebe, das ihm an den Muskeln darunter, arbeitet ein wenig in einer Zeit.
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 Spülen gründlich und häufig kühlt das Fleisch, und verhindert Verunreinigungen. Spülen des Hirsches Karkasse, nachdem das Leder wird entfernt, um abzuwaschen keine Haare, die ihm stecken hat. Das Wasser wird auch dazu beitragen, kühlen das Fleisch, während Sie Abschluss der Arbeit sind.
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 Splitting den Beckenknochen mit einem gemeinsamen Handsäge, darauf achten, nicht durch die Harnröhre oder Rektum sah, sondern führen Sie die Säge neben ihnen. Mit einer Säge, spaltete die Beckenknochen. Split so nahe oberen Teil des Schinkens wie möglich auf beiden Seiten, so dass die Säge nicht schneiden die Hoden, Rektum oder Harnröhre ermöglicht, seinen Inhalt zu entleeren auf das Fleisch.
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 Die Schinken werden gespreizt mit dem Becken geteilt, so dass das Rektum und Harnröhre, sauber entfernt werden. Verbreiten Sie die Schinken auseinander, um das Rektum und Harnröhre freizulegen, schneiden Sie sie frei, und entfernen Sie sie. Während Sie Ihre Säge haben, können Sie voran gehen und schneiden Sie die Beine an der Unterseite der Schinken und Schultern, wenn Sie nicht bereits getan haben.
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 Die Rucksackriemen werden durch Schneiden über den Rücken und längs der Oberseite der Rippen entfernt. Halten Sie die Kante der Messerklinge so nah an diesen Knochen wie möglich Abfall zu reduzieren. Brechen Sie die Karkasse unten, wie Sie zu wählen. Die Rucksackriemen und Tenderloin kann entfernt werden oder die gesamte Backbonebereich kann intakt gehalten zum Schneiden Steaks mit einem Fleisch sah später. Entfernen Sie die oberen Schultern, indem die Muskeln, die sie heften sich an die Brust, arbeiten von unten nach oben, hob das Bein, wie Sie das tun. Da es nicht Gelenke in den Knochen verbindet die vorderen Schultern auf der Brust, ist ein gutes, scharfes Messer alles, was Sie benötigen.
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 Schneiden Sie den Schinken frei von der Karkasse, das sind schwere, rutschige Stück Fleisch, und es hilft, jemanden zu haben unterstützt, während sie geschnitten werden locker. Schneiden Sie die Schinken aus der Hirsche durch Sägen den Rest des Weges durch den Beckenknochen auf beiden Seiten der Wirbelsäule, dann schneiden die Muskeln an der Spitze des Schinkens mit einem großen Messer. Stellen Sie sicher, Sie haben eine gute Haftung auf den Schinken, oder ein Helfer unterstützen sie, damit sie nicht gelöscht werden, wenn sie geschnitten werden frei.
15Saw durch die Rippen, Schneiden sie den ganzen Weg entlang der Hauptkette, in der Nähe der Wirbelsäule, aber nicht durch die backstrap oder tenderloins. Diese können getrennt oder links als ganze Seite der Rippen.
16Cut des Hirsches Kopf vom Hals unterhalb der Ohren. Viele Menschen wissen nicht, wie viel Fleisch ein Hirsch den Hals in sich hat, ob Sie haben es mit einem Fleisch sah, in Scheiben geschnitten, gespeichert als Braten oder aus für das Schleifen in Wild-burger oder Wurst entbeint wählen.
17Wash alle Hirschrücken mit reichlich kaltem Wasser, dann packen Sie es in Eis, oder wickeln Sie sie in einem luftdichten Gefrierschrank Wrapper zum Einfrieren.
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 Hier werden die Geweihe entfernt wird. Entfernen Sie die Geweihe, wenn Sie sie speichern möchten.
19Dig ein tiefes Loch, um die Reste der Reinigung verfügen. Ihr lokaler Fish and Wildlife Service kann einen Bereich Entsorgung zu sparen Sie diesen Schritt.

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